Смотри на жизнь под правильным углом

Смотри на жизнь под правильным углом
И чувствуй тонко сердцем и нутром,
Встречай рассвет и вдохновляй собой!
Друзья с улыбкой следом за тобой

Шагнут к мечте, поверят в твой настрой.
Иди смелей, расти, цвети, не стой!
Смотри глазами полными любви,
Примером будь в любые бури, дни!

День новый смысл верный обретёт,
За ним удача в жизнь твою войдёт!
В рассветный час с надеждой восходящей
Ты замечай красоты жизни чаще!


Рецензии