Пурга

Убивали, убивают,
Будут снова убивать.
Люди многое не знают,
Может быть, не надо знать.
Но убийцы ведь не боги,
Чтоб сжигать судьбы мосты,
Чьи-то руки, чьи-то ноги
Здесь оставили следы.
Здесь, на месте преступленья,
К черту всякую "пургу",
Но любое промедленье
Только на руку врагу.
Враг и в доме, и в окопе,
Он зажал всю власть в кулак,
И в ухоженной Европе
Затаился тот же враг.
Всероссийские потери,
Не сердись и не ершись,
Трудно в сказку не поверить,
Если сказкой стала жизнь.


Рецензии