Сеанс связи с Богом азбука. ру

         СЕАНС СВЯЗИ С БОГОМ
азбука.ру
                «Сеанс» /фр./- присест: промежуток времени, в течение
                которого совершается какое-либо действие, работа,
                или часть её; цикл операций, выполняемый без
                перерыва, обеспечивающий взаимодействие между
                партнёрами; /устар./ - заседание, собрание, свидание;
                от /лат./ “sedere”- сидеть: позировать, демонстрировать;

Чтоб осознать «себя»?- свои «мотивы поведения»?
Должно пройти... «миллиарды»? земных лет...
Прежде чем сойдёт с Небес- «Божье Провидение»?
И «взойдёт на Царство»- «высОоокий интеллект»...

И начнёт! всё расставлять — по своим местам,
И даст «мотивам поведения»- «честную оценку»;                /адэкватную/
Почтёт за «Божью благодать»- Учение Христа!
А «не очень высокий»?- за «шэдэвр», «нетленку»...           /классику жанра/

До чего дошёл! - «дэмократический Прогрэсс»:
Миром правит... то «когнитивный диссонанс»,
То «Высший смысл»!- то «Сам процесс»...
А то незабывАааемый!-  с Богом «связи сеанс»...

                25.08.2023.100Б32


Рецензии