Прощай лето

Я с тобою лето попрощаюсь,
Выпьем по глоточку мы вина,
Клена лист легко щеки касаясь,
Закружился тихо у окна.

Любовались мы с тобой рассветами,
Провожали солнце на покой,
Соловьи нам пели лунные сонеты,
Звезды нам дарили свет ночной.

Быстро катишься под горку ты,
Птичий гомон уж давно затих,
Улетают вдаль с тобой мои мечты,
Неба воздух так прозрачно чист.

Уплываешь лето ты в закат цветной,
Даришь нам ты тишину ночей,
Нам поверь, ещё тепло с тобой,
Но уже курлычут стаи журавлей…

Отпускаю тебя друг мой…лето,
Сентябрём уж пахнет по утрам,
Но, как кажется по всем приметам,
Ты еще вернешься, к счастью к нам.

28.08.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо Авторам


Рецензии