Осенний вальс

Осень настала и кружится в вальсе,
Листья над миром, по ветру кружат,
Дождик по крышам, поет нам романсы,
Птицы все к югу, все к лету летят,

Август прошел и Сентябрь у порога,
Киев, Казань и Челябинск с Касли,
Долгая в жизни, бывает дорога,
Осень в дороге, нас ждет впереди.

Ах Осень кружится, Ах осень летает,
Вальс нам осенний, подарит кружась,
Что с нами будет - Бог только знает!
Главное чтобы жить нам не страшась.

Осень настала и кружится в танце,
Листья над Русью, над миром кружат,
Дождик по крышам, поет нам романсы,
Мира все люди, вселенной хотят.

Автор Широков А. А. 25, 08, 2023 г Киев Украина


Рецензии