Пусть туманом и дымкой покрыты

                Пусть туманом и дымкой покрыты,
                Заповедные сердца места...
                Но дороги ещё не забыты,
                Снова теплится в сердце мечта...

                Подойди, прикоснись – это чудо,
                Светлый лучик на землю упал...
                И звучит нежный звук отовсюду,
                Он тебя очень долго искал!..

                Прикоснись,
                Сердцем трепетным, нежно,
                Оглянись,
                Ведь любовь неизбежна...
                Отзовись,
                Это голос надежды...
                Эта жизнь,
                Пусть не будет как прежде!..

                И тогда, ты надеждой объятый,
                Понесёшься в потоке, крича:
                « Новый день, ты радость богатый,
                Ты приходишь сейчас для меня!»

                Подойди, прикоснись – снова чудо,
                Солнце светит, ушли облака...
                Это радость звучит отовсюду,
                Это в сердце проснулась мечта!..

                08.08.2023.


Рецензии