Жизнь налаживается

       Сейчас Лафа Пенсионерам.
       Им открыты  Банков двери.
       Тяжело с "Наличными"
       Ну это братцы личное.
       Если не совсем Дурак..,
       То за Деньгами в Почта Банк.
       Совет,  "Платёж" ты растяни.
       И тут-же "Мухой! "Сплитани".

       Если прыщик вдруг на Роже
       Скорей к врачу, а вдруг
       "Рак кожи"...
       А если ноги не идут
       Вам дадут совет и тут...

       "Долгит-блок" и всё в порядке.
       Не надо никакой Зарядки.
       И ещё один совет..,
       Главное чтоб "Жёлтый цвет"
       Быстро взял три упаковки
       И как гимнаст ты будешь ловким.

       Медицина нас излечит.
       Или вовсе искалечит.
      
      


Рецензии