Глаза говорят о другом

Ни что просто так не проходит,
ни дождь, ни ветра, ни снега.
Ни кто просто так не уходит,
от той, что была дорогА.

Зачем же тебе эта тайна и мУка,
в груди непривычная боль?
Видать не случайно стоит здесь разлука,
стоит между мной и тобой.

Зачем говоришь, что ты лаской окрУжен,
окружен вниманьем, кругом?
Скажи мне тогда, почему же,
глаза говорят о другом?


Рецензии