Колесо Сансары

Солнце всходит и заходит
Каждый день из века в век.
Так приходит и уходит
В мире каждый человек.

И проходит день за днём,
А за ним черёд другой.
И горит то колесо
В небе пламенным огнём.

Так и жизнь ещё пройдёт,
А за ней черёд другой.
Но Сансары колесо
Душу вновь в наш мир спошлёт.
               
18.05.23


Рецензии