В клубе

Пятничный вечер, клуб.
Достойно завершу рабочую неделю.
Бар, танц-пол, бар.
Ещё по одной, чувствую хмелею.
Девушки, коктейли, смех.
Лёгкая пауза в этой эстафете.
Не будем время терять,
Сделаем по-быстрому это туалете.


Рецензии