Скаковая

Ты, наверно, лошадь скаковая
И поэтому с начала мая
Я только о тебе вздыхаю,
Каждый раз бегу на ипподром
С оцинкованным большим ведром

А в ведре плескается водичка
Кто-то написал мне в личку -
Для чего ношу с собой водичку
И зачем испортил мне страничку
Удалять пришлось бродягу,
Проявил он неумеренно отвагу

Просто манит меня лошадь скаковая
И жара стоит с начала мая
Манит, манит, а потом обманет
Вот такая это лошадь удалая
И живёт у чёрта на куличках
Сигареты зажигает спичкой,
Презирает газозажигалки
Ход её не шаткий и не валкий

Ну а я, да с оцинкованным ведром
Взял и подселился в её дом
И с тех пор, или с начала мая,
Телесами и другим играя,
Скачет моя лошадь скаковая
Под серебряным моим седлом


Рецензии