Приоткрылась заветная дверца

                Приоткрылась заветная дверца,
                Тонкий луч прорезает судьбу...
                Эта новость прекрасна для сердца,
                Этот день я забыть не смогу...

                Улеглись, разлетелись тревоги,
                Как снега с приходящей весной...
                Засияли живые дороги,
                Дует ветер родной, молодой...

                Солнце и ветер,
                Вместе со мной,
                Утро и вечер,
                Голос живой...
                Радость, надежда,
                В поле цветы...
                Голос твой нежный,
                Снова мечты!..

                Пусть подхватят нас в потоке сильном,
                Пусть несут к облакам от земли...
                С этим ветром сквозящим и сильным,
                Те мечты о тепле и любви...

                И тогда разбегутся тревоги,
                Разлетятся с прекрасной весной...
                Жизнь идёт и спешат мои ноги,
                В край весенний, желанный, родной!..

                25.07.2023.


Рецензии