Душа моя раскрытая

Душа моя раскрытая …
Среди полей стою,
На птиц смотрю летящих,
Страну свою люблю!

Душа моя раскрытая …
В ней лунный свет живёт,
Мне дарит радость солнышко,
Мне ветер песнь поёт.

Душа моя раскрытая …
Моя душа как снег,
Пушистый, чистый, ласковый,
Летящий к нам, с небес.

Душа моя раскрытая …
В ней слёзы, смех, добро,
В ней предков наших мудрость
И детям всем в ней нежное тепло.

Душа моя раскрытая …
В ней поместился мир,
Я собирал его по капелькам,
Хочу, чтоб ты его ценил.


Рецензии