Художник

Уверенной во всём всегда в себе
И цену себе точно знающей
Вижу тебя во встреченной судьбе,
Меня не ожидавшей, но встречающей.

Желающей по-честному дружить,
Как и дружить воистину умеющей
Тебя увидел и хочу хвалить,
И отмечать с годами хорошеющей.

Пусть незнакомы кисти и мольберт,
Но по-старинке, что давно не ново
Я твой пишу правдивейший портрет
Приправленный хорошим словом.

Мне чуточку поможет интернет,
Доставить в любой час готовый
К прочтению тебе портрет
О доброй девушке, медовый.


Рецензии