Предупреждалка

Анналена-драный-бок,
Не летай зря на Восток,
А на Запад тебе рано,
Слышишь, бубен у Шамана
Вновь поёт навеселе –
Летай-ка ты на помеле!
И на Юг взор не мечи,
Лучше Север изучи –
Больше в жизни пригодится.
Не летай, ведь ты не птица.
Крылья не тебе даны.
Ты – посмешище страны.
Духов больше не буди,
Лучше девочку роди.
Перт, Перт…плумпс!


Рецензии