Мои ИКС- года

Я не пытаюсь выглядеть моложе,
На волосах своих не прячу седину,
Гармония души и тела мне дороже,
Я ИКС- года свои  теперь люблю.
В своих желаниях  я независима, свободна,
Пусть ограничен мой  от пенсии бюджет,
Шагаю в  такт со временем и я не старомодна,
Не важно, сколько мне на самом деле- лет.
Пока не превратилась в клячу с клюшкой
А, я такою старой не стану никогда!
Я буду мудрой, милой, неугомонною старушкой
На все свои оставшиеся и долгие года.
Пока в груди моё сердечко бьётся,
И ум за разум, Слава богу, не зашёл,
Пока мечтается, желается, живётся,
Пока мой поезд в вечность не ушёл!


Рецензии