Я вообще с тобою рандомно

Ты и в радость, и в грусть набираешь,
Я приду – когда будет удобно.
Не тебе, а мне, понимаешь?
Я вообще с тобою рандомно.

Но я знаю, ты прост на прощение,
И когда подожмет – ранней птахой
Я припрусь без копейки смущения:
Мне так плохо сейчас… В смысле, на***?


Рецензии