Наша жизнь на земле, словно миг...

1.
Наступила жара, это признаки лета
Лето скоро пройдет, и придут холода.
Как же быстро летит, время нашей планеты
Вот, проходит неделя, а следом – года!

Припев:
Наша жизнь на Земле,
Словно миг пролетает.
Не успели опомниться,
А времени – нет!
Почему же всегда, - 2 раза
Мы о том забываем,
Чтобы душу добром
Защитить от всех бед.
2.
Эта жизнь нам дана для вопросов, ответов
Мы подумать должны, кто мы, где, и зачем?
Коль людьми мы пришли в мир, засоренный этот,
То любовь и заботу подарить можем всем.
Припев: тот же
3.
При рождении Господь отдал нам все богатства,
Дух, что разумом полный и душою красив.
Только все по пути, потихоньку растратили.
Детям нашим, сказав: просто жить нету сил.

Припев: тот же
4.
Этот миг на земле, что как сон пролетает.
Мы прожить можем лучше, чем жили, живем!
И запомнить должны, если что-то желаем,
Жизнь дается однажды, мы ее не вернем!


Рецензии