От аромата спелых яблок

От аромата спелых яблок Слегка кружилась голова,
Окрас их был настолько ярок,
Что блекли розы и трава...

Прозрачность плода подкупала
Янтарным соком изнутри.
В саду светлее как-то стало,
Зажглись "живые" фонари...

Царила муза с вдохновением,
Стояла осень у дверей.
Делилось лето откровением,
Под крики белых журавлей...


Рецензии