011-9 - главные заповеди десантника

Девиз: Никто кроме нас!
Кредо: Небо ошибок не прощает!

Правило: Десантник! Не надейся на прибор - выдерни кольцо!

С юмором: Не раскрылся парашют - больше не прыгай!

Душевно:  Поцелуй парашют на земле и он улыбнется тебе в небе!
Вдумчиво: Никогда не сожалей о несовершенном прыжке!


Рецензии