Лети

Мы создадим фигуру важную
Будет она светить.
Лебедь - Пригожин неважно нам
Просто лети - лети.
Мир так устроен братец мой
Нет в нём добра пойми.
Главное знать все точечки,
Чтобы подняться ввысь.
Ты ведь простой народ страны,
Раньше великим был.
Фейки сегодня правят нас
Вдоль глубокой реки.
Каждый увидит — лодочник,
От берега к берегу вплавь.
Ты весь народ русский наш
Молча лети - лети.


Рецензии