Фотолюбитель

Он не зубрил законы Ома,
Так называемый дружок,
Ходил кругами вокруг дома,
По четвергам - в фотокружок.

Снимал меня и рукавицы,
И под окошком портил снег,
И угрожал ещё присниться,
Предположительно, в четверг.


Рецензии