Минуты радости

Я хочу улыбаться солнцу,
Я хочу ходить по росе.
Я хочу быть всеми любима .
И конечно любить вас всех!


Я хочу снова звонко смеяться.
Песни петь и в кафе сидеть!
В танце снова хочу потеряться,
В поцелуях растаять при всех!


И чтоб не было больше злобы,
Равнодушия и беды...
Помоги мне, Всевышний, пожалуйста,
Я прошу тебя, помоги!!!!


Рецензии
В любой ситуации главное оптимизм !

Элен Одинцова   04.09.2023 21:36     Заявить о нарушении