Я счастье больше не ищу

А счастье любит тишину,
Не стоит забывать об этом.
Не открывайте никому,
Своих счастливых дней.
Я счастье больше не ищу,
Я сам себе его источник
И мне не надо ничего,
Чтоб каждый божий день,
Испытывать во всём его.


Рецензии