Хищные цветы

А я стараюсь не дышать,
Чтоб ваше уловить дыхание.
Так ловит бабочку цветок,
Чтобы насытить хищный зев,
И обезумевши совсем
Дрожит безмолвно лепестками.

Дитя,я солнечными снами
Наполню сладостный ваш рот, -
На ложе,в самой сердцевине
Созрел благословенный плод.

И ваши ангельские крылья
Легко раскроют мою плоть.
И ваши ангельские губы
Войдут в рубиновый родник,
И будут трепетно и нежно
Сок красного граната пить.

А я стараясь не дышать,
Чтоб вы не сдерживали жажду,
И никогда не насыщаясь
Желанием собирать нектар,
Что воплощает сладкий рай.


Рецензии