Что чувствуешь ты, я поняла. Только теперь

Что чувствуешь ты, я поняла. Только теперь.
У всех нас есть люди, на чьё присутствие пофиг.
Есть те, к кому мы стучимся в закрытую наглухо дверь,
И те, кого мы при встрече не угощаем кофе.

У всех нас есть те, для кого мы всегда заняты,
И те, для кого мы не выключим звук даже ночью.
Те, к кому долго тянулись, чтоб быть наконец-то «на ты»,
И те, кому стали внезапно вдруг «между прочим».

Это нормально, ветви растут и расходятся врозь.
И если я еще постучусь – не открывай, брось.


Рецензии