Предсказания Леонардо Да Винчи

Картины говорят

Волны бросались на берег,
Горы вздымались со дна.
Огонь, пожирающий племя,
Вода, что снесёт города.

Видения – тяжки, но явны.
Свершится Господень Суд!
За всё, что творили веками,
С нас спросят, когда призовут.

Всё это, великий художник,
Предвидел во сне, наяву,
В картинах своих, предсказаньях,
Оставил он знак, про судьбу.

Грядущее – мрачно, сказал Он,
Побойтесь, о люди, греха.
Нам жить без души, не пристало,
Услышьте меня, сквозь века!

 2022г.


Рецензии