Ответ неизвестному поэту

Поэт творит лишь для себя,
Но мир, узрев его творенье,
Примерив слово – на себя,
Спешит понять, в чем – заблужденье,
А в чем есть мудрость, и любовь.
Иль знак, какой для человеков.
Поэт не думал, но помог, понять,
Что ж, есть такого в мире этом!

2021г. (один поэт в инете написал, что поэт творит, лишь для себя...)


Рецензии