Подражание Руми

Чтоб рай расцвел в душе твоей
Ты радость в ней взрасти.
Не будь ты зол и не жалей,
О пройденном пути.
Молись почаще и проси,
У Бога лишь одно,
Чтоб дал любви тебе, ко всем,
Чтоб всем страстям назло.


2007г. Краснодар


Рецензии