Художник

Раскладывает красочки,
Цвет ровненько кладёт,
Тропиночки в прекрасное,
Свой мир он создаёт!

Художник с Музой под руку
В край таинства гонец,
И пишет от души своей,
Он истинно Творец!

Смеётся небо красками,
Там смелости букет,
А если небо тучами,
То лужами рацвет!

В тиши картину создают,
Ты лишний за спиной,
Рождаются все таинства
Лишь Божию Рукой!

21.08.23 г.


Рецензии