Подражание Гёте

Ты тем и этим овладел
Ты знаешь много в жизни этой,
Над философией корпел,
И занимался ты балетом,
Но мудрость так и не постиг.
Не смог понять души – заветы,
Скажи-ка, много ль ты достиг?
Чтоб стать хорошим человеком!


2007год. (после прочтения "Фауста")
Краснодар


Рецензии