Что-то мне не пишется

Что-то мне не пишется,
Что-то не поётся,
Что-то мне не дышится,
Что-то не смеётся
Сердце твоё занято,
Мне уйти пришлось,
Для меня, хорошего
Места не нашлось, ой,
Для меня, хорошего
Места не нашлось.

А ведь было весело.
А ведь было громко.
Я тогда уже решил,
Что со мной ты только.
Но на празднике большом
Мне грустить пришлось,
Для меня, хорошего
Места не нашлось, ой,
Для меня, хорошего
Места не нашлось.

Ночка была тёмная,
Да ещё какая.
Для кого-то добрая,
Для меня глухая,
И чужой гитары звон
Слушать мне пришлось,
Для меня, хорошего
Места не нашлось, ой,
Для меня, хорошего
Места не нашлось.

Ох, вы тёплые деньки -
Солнца бы да неба,
Все кузнечики - сверчки
Радуются лету.
Я не помню, как в траву
Мне упасть пришлось
Для меня, хорошего
Место там нашлось, ой,
Для меня, хорошего
Место там нашлось.

17.04.2021 .


Рецензии