Судить легко, хоть зло и вредно

Ах, эта подлая ЧЕРТА  своих к другим противоречий,
занявшиЕЙ лучшие места средь тех кому
в них сесть не светит.

Живи, смотри через неё
на всё закрытыми глазами,
лелея планов громодьё
с заткнутыми ушами.

Судить легко, хоть зло и вредно,
но легче чем творить добро,
исчезнув от суда бесследно
со всякой властью заодно.

25.08.2023


Рецензии
Извините:лЕЕЕлея,с уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   27.09.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо исправила, конечнолелея. Не проверила, после публикации.

Филиппа Файна   30.09.2023 02:01   Заявить о нарушении