Цыбулькизм 47. Миф во все времена. Миф на все врем

Цыбулькизм 47. Миф во все времена. Миф на все времена.
24.08.23, 14:18.

Истинная человечность всегда была не в чести у человечества, чтобы человечество о себе не мнило.


Рецензии