А в ответ тишина

А в ответ тишина

Прошу снова Бога - Нам сына верни.
Зачем без него утра чистые росы?
Останутся, знаю, немые вопросы.
Родители целой планеты - одни.

Объятья пусты, побелели виски.
На карточке блёклой улыбка родного
Мальчишки безусого. Да вот такого.
И пряди под ветром тонки и легки.

Все мысли, мечты улетели дымком.
Ладони немеют, не встретив ответа.
Зачем нам одним ликование лета?
На сердце упавшие слёзы замком...

25.08.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Удивительно, но читаешь как молитву!
Чувствуешь и боль, и надежду, и веру, и мольбу...
Очень красиво, спасибо!

Рада Бишофф   25.08.2023 13:10     Заявить о нарушении