Возможно, я поэт...

Возможно, я поэт? Не знаю.
Но чувствую слова всегда.
В трамвае с ними я летаю,
На улице несу их на руках.
Они – во мне! Они – со мною!
В глазах, устах, и в голове.
В них смысл ищу, но вдруг порою,
Его теряю, как во мгле.

2007год.


Рецензии