Ты можешь все?

Ты можешь всё.
 А то, чего не можешь, ты купишь или просто так возмешь...
Но всё же всё же.
Там, где жизнь возможна, создашь ли жизнь ?
Или потупившись пройдёшь?
Деньгами ограничены ресурсы как в стенах ограничена толпа.
Ты можешь выкупить у иудей Иссуса?
А можешь ли в рабе родить творца?
Ты можешь солнце заслонить дождями,
но что под серым небом возрастишь?
Ты можешь быть во ста, но сто не знают сами,
Что ты идёшь не ведая пути.
Не физикою тонкого пространства рождается любовь, а волшебством
Творится страстью волн, огнём испанским
и ветром северным сеется во всём.


Рецензии