Если ты в ком-то утонула, назад дороги нет

Если ты в ком-то утонула, назад дороги нет.
Любимое не разлюбить. Не забыть.
Не оставить.
Лишь хочется видеть, чувствовать, трогать. Всегда.
И с каждым днём всё больше.


Рецензии