Первое сентября

Я свой поход не помню в первый класс!
А во второй с боями прорывался,
 и это помню как сейчас, ни сколь не изменился
 всё таким же глупым я остался.
 Но поменялись обстоятельства и люди,
И каждый новый день как испытанье для меня,
Живу я днём одним и будь что будет,
Я знаю главное, а главное семья!!!!!


Рецензии