Просто попробуй

Попробуй быть самым
Из всех превосходных.
Горячим и нежным, прохладным и добрым.
Попробуй быть сильным
В словах и поступках.
Попробуй сквозь несовершенства быть лучшим.

Попробуй услышать, попробуй понять,
Попробуй без слежки другого узнать.
Попробуй, коль даришь, затрат не считать,
Попробуй объятия в душу принять.

Попробуй открыть дверь для свежих идей
Попробуй быть искренним в ритме страстей.
Попробуй за выдохом вдох наполнять
И делать попробуй, а не обещать.


Рецензии