Груз двести, мы вместе

Груз двести, мы вместе

Вы ляжете все в этом адском бою.
Земля  дАрит негу в кровавых объятьях.
Не ищет ответа в растерзанных братьях.
Что смерть повстречали в атаке свою.

Напрасно? Не знаю. Не всё нам понять.
Наверное нужно такое планете.
Чтоб гибли за что-то любимые дети.
И лютая сила кровинок отнять.

Курятся воронки, стенают ветра.
Зловещая бойня мальчишек сгубила.
Сколь добрых дорожек навечно закрыла.
Как раненый зверь воет ночь до утра.

25.08.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да уж, война это не развлечение, а зачем она - кто ее знает...
Видимо это кому-то нужно (не считая силовые структуры, которые обогащаются на продаже вооружения)...

Рада Бишофф   25.08.2023 13:04     Заявить о нарушении