Источник

Шуршит ручей по травам и камням
В снегах торопится к теплу весны и утра.
И блещет отражение огня
От искры страсти погруженной в воды.
Испей глоток, открой глаза на мир
И волшебство забытое припомни.
Здесь в каждой капле страстный пыл любви
Однажды нимфой расиворимый в водах.
Пей неспеша, не отрывая уст,
Смакуй весь мир, дари своё природе.
Ручью три тыщи лет, а он не пуст
И только полноводней с каждым годом.


Рецензии