Россия

Надежда мира, сердце всей России,
В звенящей прелести распахнутых берёз.
Моря и реки, сине- голубые,
Щемящей грустью даришь нам до слёз.
В полях широких, милях заповедных,
Колосья хлебные цветут во всей красе.
 С черёмухой, в полянах земляничных,
Сибирью прирастай на всей земле.
Расправив крылья, в стае журавлиной,
С порошей снежной, сил добавь внутри.
Прими поклон наш матушка Россия,
Судьбой великой всех благослови.
Надежда Липилина
25августа 2023 год


Рецензии