Про удачу

Про удачу - рядышком
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Кто - то менее удачлив ? Знаю , это - от чего :
От того , что про УДАЧУ он не знает ничего .

Жив - здоров , уже удача . Оцени !
Слышать - слышишь , видеть - можешь ?
           Так - взгляни :

Солнце ! Воздух , и дорога . Так - иди .
Глупых мыслей - хоровод , не заводи .

Разглагольствовать не надо :"Не везёт..."
Счастлив очень и удачлив , КТО ЖИВЁТ .

На том свете - нет удач и жизни - нет .
Оцени , что ты - имеешь , вот совет .

Блага данные , считать ты научись ,
И за жизнь , как за УДАЧУ , ты держись !

Жизнь , ведь , может оборваться в миг любой .
Жив - здоров ,
           УДАЧА - РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ .

           19 . 11 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122111900754


Рецензии
Спасибо за стихотворение с завершением недели

Настёна Журавлева   25.08.2023 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Настёна за отзыв и пожелание !
И тебе отличных выходных .
Пусть в них будет МНОГО ПОЗИТИВА .
С летним (ещё пока) теплом , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   25.08.2023 10:04   Заявить о нарушении