Жизнь

Начало жизни и конец, на этой грешной, на Земле..
Нам даны, как : Испытанье.!
А кто не верит в это..
Тот просто глуп.!
А это есть  сущность жизни нашей..
Понять всё это, не сразу каждому дано.!
Но есть на это время.!
Во время Жизни на Земле.!
Успейте всё точно осознать.
Пока совсем не поздно.!
Пройдите с честью этот путь.!
Не важно как это будет.!
Кто путь прошёл
Не делая ошибок?
Тому большая "уважуха"..
Есть такие?
На самом деле без ошибок, не прожить..
А вот исправить их есть возможность..
Это жизнь.!

23.08.2023 год.


Рецензии