Последней любови

Здесь нет тишины,
тут пропал шёпот и слух,
в этом доме царит гам и шум,
чтобы тебя услышать


Всех строк не переписать ,
как влюблён я в тебя,
лучше просто об этом сказать,
и начать нам друг друга слышать

Во всех снах пусто,
как и в моей голове,
я лишь каждый день прошу о ней,
и о загадочном смысле


Играя с мелодией и с нотой
запинаюсь постоянно на слове,
оно держит некий мотив,
что с тобой нас объединил


Эти строки все для тебя,
пусть на небе зажжётся луна,
и все звёзды упадут в море,
эти строки все для тебя



Для последней моей любови.


Рецензии