Русь нацисты заставили

Русь нацисты заставили.
Жизни труд поменять.
Дом, работу оставили.
Надо мразь выгонять.
     Мироеды негодные.
     Хотят празднуя жить.
     Чтоб народы голодные.
     Все могли им служить.
Только Русь непокорная.
Им не даст в руки власть.
Цель у нас благородная.
Укротить вражью страсть.
     Жизнь чтоб стала свободной.
     Мы пошли воевать.
     Ждут нас дома с надеждой.
     Мразь должны мы прогнать.
Дух российский свободный.
Не боимся труда.
Ратный труд благородный.
Бог с нами всегда.
    Дружно работайте братцы.
    Горит под врагами земля.
    Как славные ваши отцы.   
    Спасём родные края.
Как славные ваши отцы.   
    Спасём родные края…
   


Рецензии