Измена

Мудрость Жизни,
Или,  уроки Жизни.

ИЗМЕНА-  Самое жестокое предательство, которое человек совершает по отношению к близкому человеку.
 БОЛЬ ОТ ИЗМЕНЫ заполняет собой все Твоё тело.
РЕВНОСТЬ  разрушает всю тебя...
И ТЫ обращаешься с просьбой к БОГУ: " БОГ, ВСЕМОГНУЩИЙ, воздай по заслугам ТОЙ, другой,  которая зная, что он женат, нарушила заповеди твои " Не навреди",
СЛЕЗЫ, СЛЕЗЫ, СЛЕЗЫ,
каким-то бесконечным ОКЕАНОМ вытекают
Из твоих глаз..
И ты больше уже не можешь УЛЫБАТЬСЯ..
ЖИЗНЬ из цветной,-  становится чёрно-белой,
А МИР перестаёт для тебя существовать.
Животные НЕ ПРЕДАЮТ !
НА ЭТО СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
И ЧЕМ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ ОН БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЕМ БОЛЬНЕЕ ОН ТЕБЯ РАНИТ..
Иногда, ИЗМЕНОЙ  можно УБИТЬ...
И Больше уже НЕТ ТЕБЯ...
Есть оболочка,- она говорит, ест, двигается,
НО - ВНУРИ УЖЕ ПУСТОТА..


Рецензии