Поэтам от не поэта

Не захочу с картинки стих писать,
Я не поэт и это мне не надо,
На батле можно много слов сказать,
Хочу порезать слогом вашу канонаду!

Травинки, лес и ягодки-малинки,
Березки в платьицах пришли на вечеринки,
Слюнявая погода, осень, лето,
Разве хотели так, раскинуть вы талант поэта?

Вам сцепка слога от вселенной, как подарок,
Но вы кривляетесь не видя сути,арок,
И пыжик-чижик, грусть-тоска,не надоело?
Наш новый век,сломал тот образ об колено..

Одна задача просветить народ!
Витая слогом легким, дух поднять бесплатно,
Зайти так плавно, словно в гавань пароход
Сегодня истину из снов кладём на парты...


Рецензии