Ненавязчивое лидерство брикс

За справедливость в этом Мире,
Не делать ставку на кумире,
Гегемонизм одной страны
Подальше вдруг послать смогли.

БРИКС не на шутку развернулся,
Мир к пониманию вернулся
О независимости стран
- Раскрылся западный обман.

Россия первой против встала
Как в СВО свою вступала
- Сдуваться начал гегемон,
Бессильным оказался он.

На глиняных ногах колосом
Не то, что было в девяностых
Предстали тридцать с лишним стран,
Что навредить хотели нам.

Как гегемон и сателлиты
На поле боя чуть не биты
Россией стали в этот миг
Коллапс Америки возник.

Так ненавязчиво для Мира
Владимир Путин стал кумиром,
Точнее лидером всех стран,
Кто Запад занеуважал.

       24.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии